Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 050607 (Indische Kochkultur)

Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Ein charakteristisches Merkmal ist die Verwendung von vielfältigen scharfen Gewürzmischungen. Zubereitet wird folgendes Menü:
- Vorspeise: überbackener Fisch
- Dip: Minze-Chutney
- Hauptspeise 1: Grünes Hackfleisch
- Hauptspeise 2: Kichererbsen mit Cashew Curry
- Beilage: Reis
- Nachspeise: Mango-Apfel

Status: wenig Teilnehmer

Details zum Kurs
Termin: Freitag, 27.04.2018
von 18:30 bis 21:30 Uhr
Kosten: 29,50 € (inkl. aller Materialkosten)
Material: Bitte mitbringen: Klarsichthülle, Schreibunterlagen, Getränk, Vorratsbehälter und 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 16
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung